Колыбель волшебства
О, любви столько сложено было!
У любви, есть великая сила.
Изначала веков процветала она,
Называлась она « Колыбель волшебства».
И пылающий свет, драгоценных камней,
Не сравнился бы с ней.
Только, глаз дорогих волшебство,
Для любимых, бесценней всего.
Свидетельство о публикации №110102601790
Антоха Тохин 02.11.2010 22:32 Заявить о нарушении