Прынца. net
мы все бываем как Ассоли
И прынца всё годами ждём
Стирая пыль на антресоли
А где же принцы были те
как будто не на этом свете
И недождавшись за простых
Мы замуж шли рождались дети
Мы видим принцев лишь в кино
На чём они порой летают
а в жизни так всё zaeblo
и сказки явно не хватает
Когда же этот прынц прийдёт
Спасёт от скарба и от быта
Зевнёт старуха по утру
Упав в разбитое корыто
Свидетельство о публикации №110102600178