Ольеши

Вторые сутки дождь идёт…
Природа плачет, смылось лето…
Все лужи застывают в лёд…
Ещё чуть-чуть, и нате, снега…
Морозы, милый Новый Год…
За этот год мы стали старше…
Ещё бы – новый поворот…
По жизни, в вынужденном марше…
А нам грустить? достанем лыжи…
Покатим, и в снежки играть…
Мы над рутиной будем выше…
Ну, и весну – не забывать.

2010.10.26


Рецензии