Я в шоке!

Почти за сто прошедших лет,
что дверь за Щукиным закрылась,
речь «эллочек» обогатилась
«коронкой» новой (спасу нет!):
«я в шоке!», дамы возопили,
сочтя то признаком ума.
И расползлась сия чума
просторами Всея России.


Рецензии