Бабье лето бросает мне подноги листья...

Бабье лето бросает мне подноги листья,
словно письма: из лета ушедшего письма.
И сгорают они в костровище закатов.
М я знаю сгорают они безвозвратно.

Солце землю теплом еще нежно балует
и целует, надолго прощаясь, целуетю
И вернуться с весною сулит непременно,
обещая и мне, наконец, перемены.

2005


Рецензии