Заберу в деревню пекинеса
Ноутбук, и всяко-разную мурУ.
И в глуши я - графоманка-поэтесса
Буду с курами общаться поутру.
В форме натурального обмена:
Мне яйцо, а я курям стихи.
Вряд ли получу под зад коленом,
Если в тексте много «шелухи».
Усыплю их бдительность капустой,
Полными кормушками зерна,
Страусы не любят стих о грустном,
Обожают нежные слова.
Страусы, конечно, те же куры,
Хоть и птеродактили внутри,
Царские пернатые натуры
Вместе с кормом лопают стихи.
Свидетельство о публикации №110102601666
Горбылева-Григорьева Валентина 03.06.2020 17:42 Заявить о нарушении
Луны Арамат 04.06.2020 09:18 Заявить о нарушении