Окрест вершин кружил орел...
Товарищ, брат шальной свободы
На свитках я иероглиф стер
О том, как пережил невзгоды
Тот, кто не боялся просто жить
В движении вверх на грани бритвы
Рисунок вновь песчаный смыт
Но не забыть ему молитвы
Он обретает тишину
Медитативное молчанье
...Он вновь на сотни лет уснул
Вернет пророка дарованье.
09 октября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110102601662