Вечных слов пустота...

Вечных слов пустота.
Я пролил их на скатерть.
Этих правд нагота.
Я сказал себе: "Хватит".

Хватит ленью питаться.
Каждый день как последний.
Страхам сзади остаться.
Я в вагоне переднем.

Проводник несет чай.
Я счастливый навстречу.
Ты меня выручай.
Радость ждет недалече.

Сахар брошу в стакан,
А тебе - молока.
Я вчера небом дан.
Я готовлюсь пока

К затяжному прыжку.
Жизнь его назовем.
Я ведь знаю: могу.
И иду на подъем.

18 октября 2005 г.


Рецензии