Распишусь на небе строчкой...
Разолью на холст чернила.
Я корплю над каждой точкой,
Чтобы ты вдруг не забыла,
Как даришь мне ты вдохновенье,
Растишь доверие и ласку.
Сквозь сердце проложу мгновенья
И создаю для нас я сказку.
10 октября 2005 г.
Свидетельство о публикации №110102601655