Мои слезы - живая роса...

Мои слезы - живая роса.
Собери ты ее по утру.
И не нужно фразы бросать,
Словно камни. Я слезы утру.

Жизнь моя - километры воды.
Я как дождь. В промокшей одежде.
Кто-то скажет: "Жив он. Жива ты".
Я дышу, я живу, как прежде,

Когда воздухом дышим одним.
Ты наполни его чистотой.
Знаешь ты: живу я лишь им -
Cловом, произнесенным тобой.

30 сентября 2005 г.


Рецензии