Ты будешь чистотою снега...

Ты будешь чистотою снега.
Бутоном розы в крепнующей душе
Ты распускаешься. Моя ты нега -
Я эту ласку чувствую уже...

Я чувствую душ пламенных сплетение -
Оно подобно солнцу в яркий день.
Я посвящу тебе свои творения,
Попав в любови этой сень.

10 августа 2005 г.


Рецензии