Красивых фраз алмаз граненный...

Красивых фраз
Алмаз
 
Граненный я высекаю тонко.
Звонко
 
Звучит смешная трель.
Верь
 
Мне - я не обману.
Тяну
 
Неспешно песнь тугую.
Другую

Суть теперь я выдуваю.
Летаю

Соколом речистым.
Чистым

Становлюсь с тобой,
Мой

Ангел. Я живу.
Рву
 
Безысходность я на части.
Напасти
 
Прочь! Я стал любить,
Жить
 
Стал. Стал просто жить.
Любить.

01 августа 2005 г.


Рецензии