Нарисую небо в звездах...

Нарисую небо в звездах.
Я сквозь сон тебя ищу.
"Относись ко мне ты просто" -
В ответ не плачу, не грущу.

Желаю сделать дом свой общим
Для нас двоих и жить без боли -
Я знаю, что так будет проще,
Но не хочу тебя неволить...

Иду навстречу, вижу свет -
Пусть озарит он ярко путь.
Я знаю: боли больше нет.
И вновь прошу: свободной будь.

11-14 июля 2005 г.


Рецензии