Чужая душа!

Чужая ДУША! Чужие мысли !
С тобой вот так не совладать
Урок судьбы капризной
Преподнося опять !
Стремление в жизни
Быть любимым
Увы мне это не дано !
И в памяти моменты
Той красивой жизни
Сойдут с экрана как в кино !
Мечтаю я о постоянстве
О постоянной той любви !
Где звезды тускло так мерцают
И новая звезда горит
Наивен я вот в этой жизни
......И я мечтаю.......
О той любви
Что  так сгорит!!!


Рецензии