Обида
Как маятник качнутся,
Какой и где случится
перезвон,
При этом как бы не
споткнуться,
Набрав не шуточный
разгон.
Но время приходит
рисковать,
Сыграть с собой в рулетку
И банк по крупному,
сорвать,
Свою, оставив метку.
То дело вовсе не простое,
В такие игры тоже можно
проиграть,
Зеро бывает иногда пустое,
Да не дано заранее то знать.
Но в этот раз всё будет по
иному,
Мне голос внутренний сказал
И я поставил всё на кон и по
большому,
В мгновение и всё там разом
проиграл!
Весы качнулись, то было
очевидно,
Качнулись не так и вовсе
не туда
И так мне стало на судьбу обидно,
Обставила меня без всякого труда!
Свидетельство о публикации №110102601620