Ты мог...

Мне все еще больно...
Невольно
Рука на запястье -
Холодный клинок...
А мог...,
Ты просто любить
В отведенный нам срок.
Ты мог...
Не молчать,
Разбивая иллюзию света.
Кричать,
Что для нас есть другая планета...
...
Мне больно сегодня одной.
И дождь за окном:ты не мой.
И шепчет упрямая скука...
:разлука...,разлука...,разлука.
Корявые в стеклах виденья-
И облик мой эхом в немых сновиденьях. 
...
Рука на запястье-
Холодный клинок.
Ты мог...,
Ты просто сказать мне не смог.


Рецензии
Когда-то боль пройдет..
Однажды,на рассвете
Почувствуешь,что снова мир иной...
День пролетит как сон
Как теплый летний вечер....
А завтра ты проснешься..
Глянь!Солнце над тобой...!!!!

Сергей Галерник   26.10.2010 09:58     Заявить о нарушении