Возобладая над собой

   ***
Возобладая над собой,
Мы выбираем Путь,
Где Вечное в заботах дня
Пребудет главным, Суть
Великой Истины Огня –
Любовью созидать,
Творить Добро, бесстрашным быть,
Свет Знания отдать
В мир иллюзорной суеты,
Чтоб мощный, чёткий Ритм
Явлений вечной Красоты
Наполнил Труд, Молитв
Прекрасных Сердца и Души
Взнести Благую Весть,
Заботой ближних окружить,
Достоинство и честь –
Не звук пустой, но Сердца мощь
И Верность, что храним
Мы Братству Светлому, помочь
Всем страждущим спешим,
Кто в бренном мире не нашёл,
Пока что, Радость – меч,
Которым будет сокрушён
Невежества рубеж,
За коим Свет взметнёт Знамён
Державы Света сонм,
Соратники в святой борьбе,
Не жалобы и стон,
Сознанья полнит Песнь Любви,
Могущество Огня –
Оружий Света есть Доспех
В теченьи сером дня,
Лишь сквозь потоки маеты –
Наш к Совершенству Путь,
Дерзанья вечные цветы
Стремлением взрастут!
   *** 


Рецензии