Депрессия
Я вновь сижу за письменным столом,
Отыскивая призрачные блага
Средь устаревших псевдоаксиом…
Остывшее сознание в печали…
В душе замёрзшей ледяной разлом…
Я, строчками минуты отмечая,
Сижу всю ночь за письменным столом.
Наощупь я иду по нити нерва…
Кровоточит подбитое крыло
Стиха больного, а Фортуна-стерва
Смеётся глухо, подстрелив его…
Забрызгав рифму кровью междометий,
Стих однокрылый жалобно скулит…
Мой стих-подранок у Фортуны третий!
Та рана всё мучительней болит…
Мой стих подранок в чёрном списке третий—
Душа в начале и Любовь потом…
Презрев судьбу, я злые мысли эти
Перечеркну как прошлое — крестом!
Где сладость жизни! Нет её в помине!
Тоской отравлен жизни горький мед!
Найти мою Эдемскую долину
Мне груз моих печалей не даёт….
Свидетельство о публикации №110102601517
С уважением
Случайный Рыцарь 09.04.2011 19:28 Заявить о нарушении