На вокзале

На вокзале тебя повстречал…
Я забыть не могу встречи той….
Глаз твоих неземную печаль,
Тёмный локон, у плеч завитой

И улыбку чарующих губ,
Озарившую сонный вокзал….
Как я был непростительно глуп,
Что о чувствах тебе не сказал,

Выпив страсти хмельное вино….
И теперь мне мучительно жаль…
Но мой поезд ушел всё равно,
Мне в наследство оставив печаль…


Рецензии