Пепел счастья

О минувшем уже не жалею…
Наважденье былое прошло…
Но бесплодной надеждою грею
То, что буйно быльём поросло —

Беззаветного чувства руины,
Грёз , мечтаний бессмысленный хлам —
Пепел счастья великой картины,
Что уже не воротится к нам!


Рецензии