Кто Я?
А душу гнетёт сверхъестественный страх…
Туманом клубится дорожная пыль
Кто я—я не знаю! Мираж или быль?
Быть может я — призрак, горячечный бред?
Быть может я — чей-то спасительный свет?
Остывшая искра в погасшем огне?
Чернильная клякса на белой стене?
Закат, распластавшийся по небесам?
Кто я такой? Я не знаю и сам!
Свидетельство о публикации №110102601476
Елена Николаевна Белоусова 07.05.2024 10:16 Заявить о нарушении