Виртуальное зло
Виртуальные слезы,
Виртуальная нанависть,
За глаза вся любовь...
Виртуально коснутся,
Виртуальные розы..
Только вот виртуальность,
Не вспыхнет так вновь..
Написать можно много,
Но только страницы,
Не покажут того,
Чем живут те ресницы..
Виртуальное счастье,
Виртуальные щи..
Виртуальная радость,
Виртуально-прости..
А реально бывает,
Даже слова не надо,
Чаще просто хватает,
Одного только взгляда.
Только голос расскажет,
Как же жить хорошо,
Он тихонько шепнет:
Виртуальность нам-зло.
Свидетельство о публикации №110102601436
Только голос расскажет,
Как же жить хорошо,
Хорошо сказано...спасибо Вам
Удачи!!!
Корнева Ольга 26.10.2010 14:06 Заявить о нарушении