Помнишь клевер луговой, медовый

Помнишь клевер: луговой, медовый.
День гулял,купаясь в облаках.
Были молодые и бедовые.
Чертики любовные в глазах.

Губ бутоны были слаще мёда,
Где одно дыханье на двоих.
Запах хмеля лился с огорода,
Соловей в кустах на миг затих.

Утонули в сладком одеяле,
Кружевном,из полевых цветов.
Только из росинок одеянье.
Страсть сплетала,бушевала кровь.

Обещанья?!Слов любви признанья?!
Отзвучал влюблённости аккорд.
Крылья в паутине!Расстояньем
Связаны,недолог был полёт.

В небесах по прежнему летаем:
Кто синицей, кто-то журавлём.
Но при звуке соловья, мы, таем,
Тот гуляка день,и мы вдвоём.

А когда танцует дождь на стеклах,
Иль за окнами ломает ветер ветвь.
Вглядываюсь в даль,а вдруг промокла.
И стихами всё пытаюсь обогреть.
leon1


Рецензии