Будь... 2010
Верь, не из глупой жалости!
Более сильного человека
Я не встречала, пожалуй,...
Дай тобой надышаться...
Мы же будем еще встречаться?
Непредсказуемый и хмельной...
Но, я чувствую, все же мой...
Я не слышу -
Но чувствую!
Я живу лишь одними чувствами....
Даже в мыслях нет -
От тебя уйти...
Так безумно люблю,
Прости...
Я с тобой забываю беду!
Я все выдержу
И пройду!
Ты - мой самый любимый!
Ты - ангел мой !
Я готова идти за тобой...
Свидетельство о публикации №110102601398