Неизвестность

Мы оба вплыли в Неизвестность,
И озеро, кувшинками поросшее,
Прозрачной тишиной нездешней
Вдруг обнялО мурашками по коже…

Нас на плаву удерживало детство –
Круг камеры – наивное плавсредство,
И теплый животворный водоем
Сокрыл весь мир, оставив нас вдвоем…

Не зеркало – а линза, будто Око,
Согрела души в фокусе дремотном,
И сладкий трепет, райскому сродни,
Нас одарил Пророчеством одним…

Внять не способны школьные умы
Чудесным откровениям мгновенья,
Слетит к нам много позже поясненье,
Что, просто, с Богом повстречались мы.

Он что-то нам особое сказал
На языке еще не позабытом…
Короткий день из тысяч пережитых:
Как всполох линзы – и потом провал…


Рецензии
"...Он что-то нам особое сказал
На языке еще не позабытом…
Короткий день из тысяч пережитых:
Как всполох линзы – и потом провал..."
_________________________________________
Очень зримо! Спасибо.
С уважение и
и теплом,

Вера Новоселок   26.10.2010 10:14     Заявить о нарушении
Давно уж что-то не видались))

Евг.Марковский   26.10.2010 15:18   Заявить о нарушении