Доброта
Покорная,
Отрадою иль тоской?
Живая ли еще,
Упорная?
А кто еще жив тобой?
А кто еще помнит, знает ли?
И тронуть посмеет плоть? -
Лишь пальцы свои сломает и
Отчается побороть…
Куда же тебя,
Безвестную
Уносят опять ветра?
Влечешь ли ты бестелесностью,
И в ком ты себя нашла?
Жива ли еще…
Противишься
Безмерных красот своих…
Уродства, болезни выдумка -
На коже твоей отлив…
Жива ли еще…
Иль колющим ударом поражена?...
Тебе безнадежный молится
И верит, что ты жива.
Свидетельство о публикации №110102601382
Владимир Лоскутников Зауралец 11.01.2011 05:58 Заявить о нарушении