Я - не любовница тебе...
И ты мне - не любовник,
Но, как наколка на Судьбе,
Любовный треугольник.
Ты любишь женщину свою,
Мне дорог мой мужчина,
Но о любви сейчас пою,
И ты - тому причина.
Да и тебе я дорогА,
Что Аленький цветочек,
И согреваются сердца
От наших многоточий...
Свидетельство о публикации №110102600137
С уважением,
Озорница Луна 03.02.2011 23:12 Заявить о нарушении