face to face
Прямо в душу загляни, повнимательней…
И почувствуешь, что страх – неестественен
Инородно имплантирован в разуме
Под воздействием тяжести общества
Блекнет луч осознания, Истинный…
Сбываются былые пророчества
Продолжается диалог мысленный
Калейдоскоп желаний вертится
Беспокойство о будущем, прошлое…
В настоящем, никак не встретятся
Все смешалось! Плохое, хорошее
Свидетельство о публикации №110102601354