постоянно бегу
Может от себя самого?
Водрузив на плечи Вину…
Ну зачем так жить? Для чего?
С каждым вдохом –проникает страх
Глобальна людская боль
В отчаянно – погасших глазах
Затухает Вселенский огонь..
Очень сложно о прошлом забыть
Улыбнуться, и сказать - Привет!
Сердечные врата отворить
Я люблю тебя – услышать в ответ!
На вопрос -Для чего эта жизнь?
Нам дана, на исходе времен..
Может быть, чтоб достигнуть вершин?!?
Оземь пасть, погрузившись в сон…
Свидетельство о публикации №110102601348