Зимний сон

Мне сон приснился несказанный,
Чудес нерукотворный мир.
Сад дивный в нём зимой убранный,
Где веток скрип был лесней лир.

Садовник-зимушка прелестный!!!
Лиш только призвала она,
Друзей на помощь нам известных,
Метель,иороз и мать-луна.

Ночами тёмными сбирала,
Снежинки в мягкий,тёплый пух.
Затем пришёл черёд мороза,
И тоже свою лепту внёс.

Он саду был здесь не угроза,
Куржак на ветви поразнёс.
Луна взошла неслышно,гордо,
Сад ярко вспыхнул серебром.

И с видом английского лорда,
На бол представлен пред двором.
И в круговерти королевской,
На троне с пышною зимой.

 


Рецензии