Я не могу без любви

Я не могу без любви, 
Как ты не можешь понять... 
С мужем живёшь, так живи, 
Кто это может отнять... 

Можешь меня посадить, 
Можешь ваще убить... 
Только тебя любить, 
Как можешь ты запретить... 

Хочешь с другими спать, 
Чтож, это воля твоя... 
Но даже полную ****ь, 
Всё-же любить буду я... 

Я воевать устал, 
Как достаёт твоя ложь... 
Вновь я влюблённым стал, 
И запретить ты не можешь... 

Я могу не звонить, 
Не приежать, не не писать... 
Буду тебя любить, 
Просто чтоб лучше стать... 

Верю коснётся тебя, 
Грубая, наглая речь... 
И ты захочешь любя, 
Снова в постель со мной лечь... 

Снова почувствую я, 
Нежность груди в руке... 
Таня, люблю тебя, 
Хоть ты и вдалеке... 

Я без тебя в слезах, 
Я без тебя в грязи... 
Преодолей свой страх, 
Вытащи из низин... 

Снова коснись груди, 
Страстно, губами, рукой... 
Таня ко мне прийди, 
Стань мне моей женой...

Выбрось из головы, 
Дурь всю и всё враньё...
Чтобы твоим я был, 
Чтобы мы были вдвоём...

Чтоб нам никто не мешал, 
Чтоб нам не пили кровь... 
И чтоб я тоже стал, 
Верить в твою любовь!


Рецензии