Я хоть пишу стихи Есениным НЕ БУДУ! -

Я хоть пишу стихи Есениным НЕ БУДУ!-
Но что то всё таки объединяет нас
Размах ДУШИ и искренности фраз!
ТЫ уж  грусни о русской вот природе
А я о голом женском теле напишу рассказ
ТЫ истину искал в вине и женском теле
а я в любви её искал!
Ведь что то всё таки  объединяет  нас
Писать стихи в страданьях и мучениях
Я Николай А ТЫ СЕРГЕЙ ЕСЕНИН!!!...
.МОЙ ГЕНИЙ!


Рецензии