Про белое на белом. Маленьким художникам

В О С Е М Ь   М Е Д В Е Ж А Т

Восемь белых медвежат
прыг на льдину!
И лежат.

Только белые снежинки
тихо падают-кружат...

Должен точным быть и смелым
взгляд на белое на белом.

_______________________

С Т Р А Н А  -  Н Е В И Д И М К А


Перед мальчишкой бел и чист,
лежит блестящий зимний лист…
Он видит странную Страну –
её покой и тишину:

там в белом молоке тумана
дорожка светлая лежит,
и по дорожке неустанно
лошадка белая бежит…


____________________________


Рецензии
Изумительные стихи для детей...и не только!
С уважением
и теплом,
Вера

Вера Новоселок   26.10.2010 10:25     Заявить о нарушении
И для всех, кто в белом.
Спасибо.
С теплом,

Владимир Мальчевский   26.10.2010 10:45   Заявить о нарушении