Как есть
чтоб говорить КАК ЕСТЬ,
даётся жизнь
в лучах её страданий
с большим мешком
несделанных заданий,
которым несть числа и славы несть.
___________________________
К поэту
Ты говоришь, что смысла в жизни нет,
но в этой смене календарных чисел
живёшь…
и в том находишь смысл.
Ты отвечаешь за слова, поэт?
____________________________
Свидетельство о публикации №110102601298