Кости
кому-то выпало "двенадцать",
но в том - расчёт,(пора признаться),
И это знание старо.
Пожалуй, ты решаешь сам
кем «быть или не быть» во мраке,
жить во Дворце или в бараке
назло фемидовым весам.
Пожалуй, просто и легко
поверить в то… поверить в это…
Но кости избранных поэтов –
здесь. На Земле. Недалеко.
О них написано немало…
а мы вздохнём и промолчим,
что «зов судьбы»
от зла финала
здесь, на Земле, не отличим.
_______________________
Свидетельство о публикации №110102601290