***

Пускай твердят, пускай твердят
И твердь, разрушится меж нами.
Свою любовь, твою любовь,
Соединить могу словами.

Могу я нежность передать,
Могу в любви и счастье клясться.
Но ни когда не ощутить,
Твоего милый, постоянства.

Я так желала быть с тобой,
Ты так желаешь быть свободным.
И это небо надо мной
И эта твердь и эти звезды…


Что ты так клялся приподнесть,
Но нет, ты мне принес лишь«яду».
Судьба разъединяет нас,
Но, как то мы по жизни рядом.


23.10.2010.г. 23.56ч
Ирина Рыжкова

;


Рецензии