Я пью, без надежды на вдох...
Мелом рисует зима.
Серебряно-синие образы,
Что приходят ко мне из сна.
Я, задыхаясь рисую,
Вдоль плоскости вензеля -
Бессонницы сивые линии,
Скрипят о грани хрустя.
В каждом мгновении падаль,
Через секунду вздох.
Я пью, выдыхая на убыль,
Я пью, без надежды на вдох…
Свидетельство о публикации №110102601274
Фёдор Кузенков 26.10.2010 19:32 Заявить о нарушении