Гимн Радости

На запотевших стеклах промокших глаз
В панике мечутся черные, белые точки;
Неровно кривясь, спешат на бумагу строчки.
Спасибо. Ты даришь мне эту печаль-экстаз.

Спокойна прозрачность глазниц твоих,
И что-то предельно-страшное смотрит в меня из них.
Я утопаю в море великой и страшной - Любви;
Но никто не прошепчет: "Дыши", и не крикнет: "Живи!"

Счастье надежно укрылось в шестом из чувств;
Ты победил практически все из них.
Здорово любоваться тобой, проклиная божеств,
Здорово просто курить одну на двоих.
                AsHa


Рецензии