варишь кофе
полночь кусает ставни.
в них отражается твой полусонный профиль.
ты варишь кофе - и знаешь, что более странно? -
в эту глухую полночь ты веришь в хорошее.
веришь, что боль отступает с течением времени:
в памяти будет лишь яркое, светлое крошево.
как ощущение взгляда чьего-то на темени -
нежной тоской: кого-то родного, но прошлого,
пройденного, как этап.
и ещё раз, заново - можно бы,
но будет разыгран пат.
ты варишь кофе. полночь кусает ставни.
в них отражается твой полустёртый профиль.
время - на редкость паршивый наставник.
ты - варишь кофе..
4:32 26.10.10
Свидетельство о публикации №110102601262