Рассвет

   Рассвета солнечный румянец
   Собой украсил горизонт,
   Трава в росе блестит,как глянец,
   Закрылся неба звёздный зонт.

   Запели птицы свои трели,
   Сливая их в нестройный хор,
   Светлея,краски подобрели,
   Туман сползает кожей с гор...

   Распахивает город шторы,
   Едва успев продрать глаза
   И ритм его,безумно скорый,
   Пейзаж невысохший слизал.


Рецензии