как свою силу обретает малодушие
И тело падшее - скуёт их дух.
Так волны телом рассекает лишь Она,
Ныряя с пирса в темень чёрных пут.
И глядя вслед, за ней не прыгнет Он -
- Банальная история любви.
Она то выплывет, осмотрится кругом,
Но вслед за ней не видно будет зги.
А Он уйдет: по пирсу, возвращаясь в ночь.
И тьма сотрет ушедшего черты.
Она расплачется, и сядет на песок,
Не Афродитой - девкой голой, руки опустив.
И будет птицей душу рвать удушье,
И свою жизнь Она захочет по ветру пустить.
Так свою силу обретает малодушие,
И чудо только сможет что-то изменить.
Свидетельство о публикации №110102601229