Ты не молчи

Пусть время остановит,
И смешает день в ночи.
Пусть крик души разбудит,
Нас с тобою вновь.
И счастьем захлестнёт.
Сердце  моё в груди.
Ты не молчи, слышишь,
Ты не молчи.
Пусть пространство искривится,
И сойдутся вновь, мои твои пути,
Наполненные счастьем и красотой любви.
Где бесконечно вечно будем я, и ты
Мелодией вселенной, там растворимся мы.
Играя чувствами любви.
Ты не молчи, слышишь,
Ты не молчи.
Пусть перед нами развели  мосты,
На самом крае млечного пути,
Мы станем светом ярким, как две звезды.
Сливаясь ветром в такт любви,
Венцом, которой будет крик души.
Рождаемой в любви.
Ты не молчи, слышишь,
Ты не молчи. 
                     
М.М.М.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.