не играют

не играют люди взрослые в поддавки.
нам рисуют тайну времени на лице,
нам рисуют миф о сыне и об отце,
телефонный номер маркером вдоль руки.
но никто не отвечает на том конце -
долгие гудки.

навсегда любое слово - бардак и ложь.
навсегда любое дело - ненужный хлам.
передай от меня со словами: кусай, Адам!
если ты ещё меня любишь, то ты пойдёшь
по моим следам.


Рецензии
Это - очень вдохновляюще!
Мне особенно понравилась форма.

Мария Шемь   12.08.2011 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.