До вторника...

Ухожу на неделю... до вторника,
Вещи в сумку, и в добрый путь!
А ты живи судьбою затворника,
И про меня на семь дней забудь!

Я хочу надышаться свободой,
Ты семь дней не звони, не пиши.
Вот с такой ты связался особой,
Всё, расслабься! Спокойно дыши.

Ничего не хочу больше слышать,
Все признания твои - режут слух.
На свободу! Мне надо выжить...
Дай пройти! Мой сильнее дух!

А я вернусь. Конечно вернусь,
Знаю точно, что будешь ждать.
Только не думай, я не извинюсь,
Нас вновь помирит одна кровать.


Рецензии