Подвиг

«Сядем мы порою попесать стихи,
что же нас за это  убивать теперь?!»
                (Горохов, интернет-поэт).

«Когда б вы знали, из какого сора
растут стихи,  не ведая стыда…»
                (Анна Ахматова)


Сюжетов нескончаем ряд!
Писать могу про всё подряд!
Стихов своих, плетя узор,
В окошко направляю взор.
Жара осталась позади -
Пишу про осень и дожди,
Про то, как редкий снег идёт,
Как поутру на лужах лёд,
Деревьев чёрных голый строй…
Потом – как холодно зимой,
Как прихватил старик-мороз,
Как мерзнут щёки, стынет нос…
А там глядишь - придет апрель.
Так напишу я про капель,
Про мать-и-мачехи листок,
Да про подснежника росток.
Мне труд раздумий  незнаком-
Я фонтанирую стихом,
Я сам себя уполномочил,
На Подвиг сей – «ни дня без строчек»!
Строчу я ночью, днём творю!
О том, что вижу, то порю…

Иллюстрация:
http://www.kulturasochi.ru/?m=news&n=732&p=30


Рецензии
Я сам себя уполномочил,
На Подвиг сей – «ни дня без строчки»!
А то заноют мои почки,
Согнутся ухи ле****очком,
Сам разгоню себя по кочкам.
Такие вот дела друзья,
Заткнуть меня стараться зря.

Вячеслав Ведров 2   11.12.2012 18:05     Заявить о нарушении
Точно, классно ты выдал!
Спасибо за прикольный отклик!

Андрей Краснобородько   11.12.2012 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.