Ты как самый прекрасный алмаз

Ты как самый прекрасный алмаз, 
Различаю я все твои грани... 
То я страсть вижу из твоих глаз, 
То мне сердце пронзает твой камень... 

То ты гонишь меня от себя, 
То ласкаешь так страстно и нежно... 
Но я рад, что я встретил тебя, 
Только зря обращался небрежно... 

Не разбить мне тебя, не сломить, 
Ты тверда, быть не можешь покорна... 
И моей любви тонкую нить, 
Рвёшь и вяжешь в узлы так проворно... 

Я изорван изрезан тобой, 
Шлифовать твои грани пытаясь...
Не даёшь ты любовь за любовь, 
Хоть я очень добиться стараюсь... 

Стать хочу я оправой твоей, 
Чтоб бриллиантом всегда ты сияла... 
И чтоб ты красотою своей, 
Жизнь мою навсегда украшала... 

К себе крепко хочу закрепить, 
Чтоб со мной ты навеки осталась... 
Чтоб не смог тебя кто-то купить, 
Больше чтоб никому не досталась... 

Я увидел в тебе твой алмаз, 
В нашу самую первую встречу... 
Он искрится мне из твоих глаз, 
Когда в них отражаются свечи... 

Отшлифую последнюю грань, 
Отколов от алмаза породу... 
Ты оденешься в белую ткань, 
Снова выйдешь невестой к народу... 

И фатой покрывая себя, 
Подойдёшь ко мне, нежно целуя... 
Королевой по залу идя, 
Окружающих лица взволнуешь... 

Засверкает бриллиант дорогой, 
Символ нашей любви и союза...
Мы закружимся в танце с тобой, 
Под мелодию тихую блюза... 

И все грани твои до одной, 
Засверкают пленительным светом... 
Будешь вечно любима ты мной, 
В мире ведь лучше женщины нету!


Рецензии
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...

http://www.playcast.ru/view/1455295/d2a1ecbb0109ead93faa881f3225bb92b8c2da1epl

Иванович Светлана   08.01.2011 07:07     Заявить о нарушении
Я даже не могу выразить свой восторг в словах...

Сергей Полищук   10.01.2011 18:30   Заявить о нарушении