***

Тенью опустилась
И насквозь прожгла,
Cветом озарила
Блеклые глаза

Шепчет в полумраке
Тихо не спеша,
Рядом спит собака
В окнах взгляд кота

ЯРКО,ЯРКО светит!
Не могу уснуть,
Вязко мысли бредят
Время словно ртуть

Ясными очами
В небо подними,
По утру с лучами
Вновь исчезнешь ты


Рецензии