Без Имени
И я прозрел сквозь тьму,
Сквозь бесконечность лет,
Через свою войну,
Войну добра и зла,
Борьбу немых надежд,
Моя любовь прошла,
Смотри на руку - режь.
Мне так легко бежать,
Бежать в слепую даль,
Свободы не отнять,
Я снова твой февраль.
Февраль былой тоски
И одиноких рук
Мы были так близки,
Теперь лишь ноль вокруг.
Ты позовёшь меня,
Но не увидишь вновь,
Теперь я брат дождя,
Мы проливаем кровь.
Услышишь чей-то вздох,
Но никого вокруг,
Лишь только пара слов,
Мой тихий шёпот губ.
Я ухожу от тебя
И улетаю как пух,
Твои надежды томя,
Мой свет любви потух.
Свидетельство о публикации №110102601102