26101002 59 Мазохист

Мадмуазель меня преследовала
Того наверно нехотя
Вам отпустить меня бы следовало
Так поступил бы с Вами Я

Коль были б чувства Вам знакомы
Тогда испытанные мной
Вы б поступали по другому
И не ходили бы за мной

Возможно сам Я Вас притягиваю
И не могу Вас отпустить
В почтовый ящик свой заглядываю
В надежде строчки получить

От Вас… В которых Вы стесняясь
Меня позвали бы с собой
Я в мазохизме упражняюсь
Надеясь обрести покой

А может время слишком мало
Что с вечера того прошло
Когда в последний раз Вас видел
Мне время мало помогло

И почему забыть стараюсь
Тем летом очень грустный взгляд
Который мне о Вас напомнил
Тогда я был безмерно рад

Сейчас же… Господи прости мне
Моё бессилие… зачем?
Зачем Я с Вами был в тот вечер?
Ведь всё закончилось ничем

И быть поменянным на деньги
Не пожелаю и врагу
Я не боюсь… хоть ночью тени
Пытаются тянуть во мглу…

Мне надо с Вами распрощаться
В себе убить свою Любовь
И с Вами больше не встречаться
Таков мой Путь… ненужно слов…..


Рецензии