Стала явью осень
Травы гнутся до земли.
По над яром - сиза проседь.
Сиротеют пустыри.
Дождик мелкий неохотно
В листьях яблони шуршит.
Что-то стало теперь модно
О погоде говорить.
Мне подсолнухи кивают.
(В резной рамочке желток).
Куст смородины роняет
В ржавых пятнышках листок.
Где-то слышится визгливо
Плача, тявкает щенок.
Одиночество – не диво,
В этот пасмурный денёк.
Свидетельство о публикации №110102601053